Sabtu, 09 Juli 2011

Nst_PB weapon Pack By: Kak Hessho

Link Nya di Bawah : Download





password : Disini

copaz Di Blog : http://fandi-juansyah.blogspot.com/

22 komentar:

  1. ini untuk counter strike apa?????

    BalasHapus
  2. Itu cs apa cz? Ak cz, dah brhasil, tp g da yg bsa di beli, mhon jawabannya please. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ngga ada yg bisa di beli..
      kamu harus download dulu senjatanya..

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. gan pasang Adons nya dimana mohon pencerahannya please....?

    BalasHapus
  5. gan bisa sihbisa tapi kok ga ada senjatanya yang baru mohon jawab gan tolong nanti gw kasih id mayor pb gw gak suka pb lagi

    BalasHapus
  6. ini untuk CSPB saja mungkin, saya bisa kok, tapi CSPB...

    BalasHapus
  7. mana ada saya buat cspb dan cs extreme v6 aja bisa...,
    mungkin semua game boleh yang penting cs

    BalasHapus
  8. muncul sih menu buynya, tapi pas di tekan kagak kebeli senjatanya zzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  9. gak bisa. Nst Wpnnya bilang : You are not in to warehouse.
    mohon pencerahannya tq.

    BalasHapus
  10. woi hessho, kalo gak niat share jangan sharee dah. Senjatanya banyak yang gak bisa kebeli.
    katanya you are not in to warehouse.

    BalasHapus
  11. Kalau mau pasang nst weapon di atas, pasang dulu plugin cs-nya baru nst weapon pack-nya.

    BalasHapus
  12. gan perbaharui donk link nya saya baru pertama kali masuk blog ini

    BalasHapus
  13. kepada kak Hessho link fb : https://www.facebook.com/hesshosyn.dantes
    Tolong diperbarui linknya jangan di mediafire di ziddu aja

    BalasHapus
  14. cara beli senjatanya gimana cuma ada tulisannya doang,

    BalasHapus
  15. download dulu snjatanya trus msukin ke folder cs ..

    BalasHapus
  16. link nya kok bermasalah ya please baless yaa

    BalasHapus
  17. download di ekossuply.blogspot.com aja...
    gampang jika link mati aq masih banyak materi...

    BalasHapus
  18. Boy,kalo Ada tulisan you not in to warehouse,Lu buka nst_mywpn,trus Lu liat disitu Kan Ada tulisan enable 1,nah angka 1 diganti 0,tapi mapnya Ada yang kagak bisa,nah kalo mapnya kagak bisa,Lu tulis di game csnya,tulis"mp_consistency 0",

    Tuh Jangan ngamuk lagi napa,kunjungin http://centerworld.heck.in

    BalasHapus